Заказать букет

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-963-477-75-11 24ч Вам перезвонить?
+7 (909) 098-66-61 с 9:00 до 21:00 - в Магнитогорске: 17:41:14

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна 19 Марта 2019

Заказывала здесь букет для мамы. Сделали всё в лучшем виде. Мама конечно была в шоке.  Букет был очень красивый и свежий. Простоял долго, что немаловажно. Теперь я заказываю ещё.  Общалась непосредственно с девочками, все вежливые, подсказывают если что то непонятно. Спасибо вам за понимание, за красоту, эмоции, которые вы дарите....

Ирина 6 Марта 2019

Заказывала букет маме в честь 8 марта,доставка супер,и девушка которая меня консультировала большое спасибо вам!(заказ делала впервые).

Жанар 4 Марта 2019

Наша сестра живёт в Магнитогорске, мы живем в Казахстане из Алматы. Года два тому назад нашли этот сайт и не пожалели,заказывали пару раз ,все отлично и вовремя доставка. Сестра рада приятным сюрпризам главное. В преддверии 8 марта сижу заранее выбираю букет, скоро с Вами вновь свяжемся.Спасибо Вам за своевременную доставку и приятные сюрпризы!!!

Аселя Ахметова 27 Ноября 2018

Заказывала маме на день матери 25.11.2018г небольшой но очень милый букетик) сами живем в Хабаровском крае

Бякова Алина 25 Ноября 2018

Благодарю магазин и милую женщину (к сожалению, не знаю имени), которая проконсультировала меня и подготовила заказ (композицию в корзинке) буквально за 1 час, а ещё через пару часов букет уже был у моей мамы!!! И это все в дни ажиотажа ( День Матери)! Все было выполнено быстро, четко, а сам букет полностью соответствовал картинке на сайте! Огромное Вам спасибо и успехов в работе!

Никита 11 Октября 2018

Заказывал, точно в срок! Качество огонь, не прогадал, спасибо!

Василий 22 Августа 2018

Супер магазин!!!Просто красавицы,всё расскажут,подскажут,посоветуют и цены супер!

Любовь 7 Июня 2018

Сама живу в Екатеринбурге, мама в Магнитогорске. Перед ее днем рождения обзвонила все доставки в городе. Но ни в одной не получила ни желаемой консультации, ни советов, ни конкретики по ценам. Зато когда, совершенно случайно, наткнулась на этот сайт - все получилось! И услуга "обратный звонок" есть, что, с учетом роуминга очень удобно, и девушка сразу мне перезвонила, мы с ней обсудили все условия оформления и доставки букета. Как результат: мама в слезах от счастья!) Особенно отметила курьера) Очень приятный молодой человек. Букет на высоте! Большое спасибо!

Королева Мария 2 Июня 2018

Заказывали свадебный букет, продавец очень внимательно отнеслась к пожеланиям, ожидания полностью соответствовали действительности, букет продержался весь день без нареканий! Спасибо большое!

Жухов Максим 27 Мая 2018

Люблю этот магазин. Огромный выбор цветов и букетов, всегда предложат на заданную сумму и случай. До встречи снова....