Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-963-477-75-11 24ч Вам перезвонить?
+7 (909) 098-66-61 с 9:00 до 21:00 - в Магнитогорске: 12:31:27

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Катина Лариса 11 Октября 2020

Здравствуйте. Работой осталась очень довольна! Особенно понравился сервис - фотоотчёт. Мне прислали реальное фото букета перед доставкой и я увидела какой букет будет доставлен. Обращусь снова и буду советовать друзьям.

Игорь Сергеевич 18 Сентября 2020

Вы лучшие! Так держать!!!!

Михаил 14 Июня 2020

Почему нету по штучно роз это плохо раньше было пускай ваша хозяйка подумает

Ксения Чижикова 2 Июня 2020

Спасибо за доставку цветов, и сопровождение всех этапов от оплаты до Доставки! Именинница была в восторге получить красивые букеты

Анастасия Андреевна 12 Мая 2020

Огромное спасибо! Доставили все вовремя. Предварительно прислали фото букета.Пришло уведомление о доставке. Это далеко не первый заказ цветов в Магнитогорске, но первый у данной компании. В других сетях такого шикарного обслуживания не встречала. Хочу отметить достаточно приемлемый уровень цен. Определенно вернусь к Вам еще.

Из Казахстана 7 Мая 2020

Спасибо большое персоналу, очень отзывчивые. Заказывали первый раз. Мы из Казахстана, хотели поздравить нашу сестру в Магнитогорске. В заказе перепутали доставку с самовывозом. Время доставки было очень ограничено. Персонал все решил, доставку организовали в указанный срок. Букет свежий, приятно порадовал, а главное удивил иммениницу! Процветания бизнесу! А тем кто отвечал на все мои переживательные сообщения искреннее спасибо! Будем обращаться ещё.

Иванова Наталья Валерьевна 19 Апреля 2020

Заказывала цветы на день рождения моей бабушки. Нахожусь в другом городе, поэтому заказывала через сайт. Все привезли вовремя, предварительно прислали фото отчет. Очень довольна сервисом. Большое Вам спасибо.

Ткач Борис Павлович 8 Марта 2020

Заказывал букет для Мамы на 8 марта,с Дальнего востока,букет Маме понравился,я доволен. Рекомендую. Спасибо!!!

Хозяин 7 Марта 2020

Сервис на грани((( попросил 2 букета из Тюльпанов 2 Шт сказали мы продаём только букеты!!! Это разве сервис ни советую этот магазин (((

Любовь из Москвы 18 Февраля 2020

Хочу сказать огромное спасибо за доставленный своевременно букет 14 февраля на День Рождения ! Я делала заказ на сайте из Москвы подруге в Магнитогорск , делала первый раз на угад . Букет собрали из роз большего размера ( т.к.нужного размера уже закончились ) , сфотографировали и мне по ватсапу прислали на отчёт . Было все здорово ! А вечером подруга прислала своё фото с букетом и он оказался объёмнее , чем я ожидала .Класс!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!