Заказать букет

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-909-098-66-61 (с 9.00 до 21.00) Вам перезвонить?

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Любовь 7 Июня 2018

Сама живу в Екатеринбурге, мама в Магнитогорске. Перед ее днем рождения обзвонила все доставки в городе. Но ни в одной не получила ни желаемой консультации, ни советов, ни конкретики по ценам. Зато когда, совершенно случайно, наткнулась на этот сайт - все получилось! И услуга "обратный звонок" есть, что, с учетом роуминга очень удобно, и девушка сразу мне перезвонила, мы с ней обсудили все условия оформления и доставки букета. Как результат: мама в слезах от счастья!) Особенно отметила курьера) Очень приятный молодой человек. Букет на высоте! Большое спасибо!

Королева Мария 2 Июня 2018

Заказывали свадебный букет, продавец очень внимательно отнеслась к пожеланиям, ожидания полностью соответствовали действительности, букет продержался весь день без нареканий! Спасибо большое!

Жухов Максим 27 Мая 2018

Люблю этот магазин. Огромный выбор цветов и букетов, всегда предложат на заданную сумму и случай. До встречи снова....

Виктор Сергеевич. Москва 1 Мая 2018

Двоюродная сестра живёт в Магнитогорске и каждый год я поздравляю её с помощью данного магазина. Нареканий нет : всё во время, свежее и красивое. До встречи....

Гуля 17 Апреля 2018

Два раза заказывала тут букеты с доставкой в Аскарово. Всё доставили во время, цветы красивые и свежие.Спасибо.

Родин М.В 9 Марта 2018

Цена,качество,сроки доставки 5 баллов из 5. Рекомендую.

Мария Легостаева 8 Марта 2018

Живу в другом городе, заказывала доставку цветов в Магнитогорске для мамы на 8 марта. Заказывала уже поздно вечером 7.03 на утро. Очень переживала, что заказ не успеют принять/обработать/собрать. Боялась, что привезут дохленькие цветы и маме не понравится.
Но 8 марта утром точно в срок мамочке принесли 25 чудесных тюльпанов, которые как-будто несколько минут назад срезали в Амстердаме и вуаля)) Мама счастлива, хорошее настроение ей с утра обеспечено!
Благодарю Вас за вашу работу!! И за возможность мне порадовать маму, будучи от нее за 3000 километров!
Буду теперь постоянным клиентом)

Карпов Вячеслав 19 Февраля 2018

На День Влюблённых заказывал 101 розу. Цветы качественные. Доставка в срок указанный мной. Буду постоянным клиентом.

Анатолий 18 Февраля 2018

Думал интернет магазин работает 24 часа. Оказывается нет. Будьте внимательны.

Власов Никита 18 Февраля 2018

Магазин супер!Цены, Цветы, Обслуживание спер!