Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-963-477-75-11 24ч Вам перезвонить?
+7 (909) 098-66-61 с 9:00 до 21:00 - в Магнитогорске: 09:48:21

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Ткач Борис Павлович 8 Марта 2020

Заказывал букет для Мамы на 8 марта,с Дальнего востока,букет Маме понравился,я доволен. Рекомендую. Спасибо!!!

Хозяин 7 Марта 2020

Сервис на грани((( попросил 2 букета из Тюльпанов 2 Шт сказали мы продаём только букеты!!! Это разве сервис ни советую этот магазин (((

Любовь из Москвы 18 Февраля 2020

Хочу сказать огромное спасибо за доставленный своевременно букет 14 февраля на День Рождения ! Я делала заказ на сайте из Москвы подруге в Магнитогорск , делала первый раз на угад . Букет собрали из роз большего размера ( т.к.нужного размера уже закончились ) , сфотографировали и мне по ватсапу прислали на отчёт . Было все здорово ! А вечером подруга прислала своё фото с букетом и он оказался объёмнее , чем я ожидала .Класс!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Татьяна 10 Января 2020

Замечательный магазин! Заказываю букет уже не первый раз через сайт, т.к. проживаю в другом городе. Букеты очень красивые и по приемлемой стоимости, доставка производится как указывали, всё в сроки. Спасибо, успехов и процветания Вашему магазину!!!

Ася 5 Января 2020

Заказывала первый раз но точно не последний. Спасибо Вам больше за прекрасный букет, за доставку, за Все

Утиные Александр Николаевич 31 Декабря 2019

Заказывал цветы для подруги и ребенка сделали шикарно все, молодцы успехов вам

Джони мск 30 Ноября 2019

отличный сервер, доверяю только вам, ни разу не подводили по доставке цветов. девушка очень рада)
желаю вам процветания на все времена)
спасибо вам)

Анатолий 12 Июня 2019

Спасибо! Оформил доставку цветов в Магнитогорск через сайт и оплатой онлайн, находясь в другом городе. Учли все мои пожелания. Рекомендую. Сохранил Ваш сайт в закладках.

Антонина 28 Мая 2019

Отличная служба, я пользуюсь доставкой цветов, когда нужно поздравить моих родных, т.к. живу в другом городе, далеко. Так вот - несколько раз курьеры приносили счастье в нашу семью! Спасибо вам, большое спасибо, девочки-консультанты - супер специалисты, курьеры быстрые и ответственные! Каждый раз ощущение, что стала немножко ближе к любимым)))))

Валерия 14 Апреля 2019

Сама я проживаю в Екатеринбурге, а подруга в Магнитогорске. Долго выбирала где заказать букет. Заказала в вашей фирме. Букет получился очень красивый. Подруга получила букет в день рождения, и находится в полном восхищение. Букет очень понравился. Огромное Вам спасибо