Заказать букет

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-909-098-66-61 (с 9.00 до 21.00) Вам перезвонить?

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Родин М.В 9 Марта 2018

Цена,качество,сроки доставки 5 баллов из 5. Рекомендую.

Мария Легостаева 8 Марта 2018

Живу в другом городе, заказывала доставку цветов в Магнитогорске для мамы на 8 марта. Заказывала уже поздно вечером 7.03 на утро. Очень переживала, что заказ не успеют принять/обработать/собрать. Боялась, что привезут дохленькие цветы и маме не понравится.
Но 8 марта утром точно в срок мамочке принесли 25 чудесных тюльпанов, которые как-будто несколько минут назад срезали в Амстердаме и вуаля)) Мама счастлива, хорошее настроение ей с утра обеспечено!
Благодарю Вас за вашу работу!! И за возможность мне порадовать маму, будучи от нее за 3000 километров!
Буду теперь постоянным клиентом)

Карпов Вячеслав 19 Февраля 2018

На День Влюблённых заказывал 101 розу. Цветы качественные. Доставка в срок указанный мной. Буду постоянным клиентом.

Анатолий 18 Февраля 2018

Думал интернет магазин работает 24 часа. Оказывается нет. Будьте внимательны.

Власов Никита 18 Февраля 2018

Магазин супер!Цены, Цветы, Обслуживание спер!

Киселёв Женя 15 Февраля 2018

На 14 февраля делал заказ в этом магазине, хотел сделать любимой жене сюрприз. Не много опоздали с доставкой. Сам букет без претензий свежий и красивый.

Шмелёва Маргарита 8 Февраля 2018

Поздравляла тётю в г. Магнитогорске, сама я из Питера. Выполнили заказ точно в срок. Спасибо.

Мелова Наташа 1 Февраля 2018

Очень люблю этот интернет магазин! Работают качественно с душой. Букеты всегда свежие. Всем советую этот магазин.

Шавшукова Ольга 1 Января 2018

Спасибо коллективу компании за хорошую работу и не формальное отношение к своим обязанностям. Поздравляла сестру с днем Рождения из г.Сургута, все выполнили четко и в сроки, указанные мною.  

Соколова Елизавета 10 Июля 2017

Впервые заказывала букет в данном магазине.Всё очень понравилось:цветы свежие,оформление,скидка.В дальнейшем буду заказывать именно здесь.Спасибо!