Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-963-477-75-11 24ч

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Подосинникова Ксения 6 апреля 2019

Добрый день,выражаю огромную благодарность данному салону цветов!!!! Второй год подряд заказываю доставку для нашей любимой мамочки и бабушки. Сами живём в Сочи.Все сделано четко.Вы большие молодцы.Хочу отметить-не смогла найти ни одного салона, кто б доставил не только цветы,но и деньги в конверте.Данный салон в этом деле ответственно относятся.У моей мамы нет карты сбербанка,а подарок хочется с цветами вручить.Поэтому мою просьбу, передать деньги в конверте,была с лёгкостью процветания вам и всей команде.

Татьяна 19 марта 2019

Заказывала здесь букет для мамы. Сделали всё в лучшем виде. Мама конечно была в шоке.  Букет был очень красивый и свежий. Простоял долго, что немаловажно. Теперь я заказываю ещё.  Общалась непосредственно с девочками, все вежливые, подсказывают если что то непонятно. Спасибо вам за понимание, за красоту, эмоции, которые вы дарите....

Ирина 6 марта 2019

Заказывала букет маме в честь 8 марта,доставка супер,и девушка которая меня консультировала большое спасибо вам!(заказ делала впервые).

Жанар 4 марта 2019

Наша сестра живёт в Магнитогорске, мы живем в Казахстане из Алматы. Года два тому назад нашли этот сайт и не пожалели,заказывали пару раз ,все отлично и вовремя доставка. Сестра рада приятным сюрпризам главное. В преддверии 8 марта сижу заранее выбираю букет, скоро с Вами вновь свяжемся.Спасибо Вам за своевременную доставку и приятные сюрпризы!!!

Ирина 28 ноября 2018

Сегодня заказали шляпную коробку "Осень"...совсем не соответствует составу цветов на фото

Аселя Ахметова 27 ноября 2018

Заказывала маме на день матери 25.11.2018г небольшой но очень милый букетик) сами живем в Хабаровском крае

Бякова Алина 25 ноября 2018

Благодарю магазин и милую женщину (к сожалению, не знаю имени), которая проконсультировала меня и подготовила заказ (композицию в корзинке) буквально за 1 час, а ещё через пару часов букет уже был у моей мамы!!! И это все в дни ажиотажа ( День Матери)! Все было выполнено быстро, четко, а сам букет полностью соответствовал картинке на сайте! Огромное Вам спасибо и успехов в работе!

Никита 11 октября 2018

Заказывал, точно в срок! Качество огонь, не прогадал, спасибо!

Василий 22 августа 2018

Супер магазин!!!Просто красавицы,всё расскажут,подскажут,посоветуют и цены супер!

Любовь 7 июня 2018

Сама живу в Екатеринбурге, мама в Магнитогорске. Перед ее днем рождения обзвонила все доставки в городе. Но ни в одной не получила ни желаемой консультации, ни советов, ни конкретики по ценам. Зато когда, совершенно случайно, наткнулась на этот сайт - все получилось! И услуга "обратный звонок" есть, что, с учетом роуминга очень удобно, и девушка сразу мне перезвонила, мы с ней обсудили все условия оформления и доставки букета. Как результат: мама в слезах от счастья!) Особенно отметила курьера) Очень приятный молодой человек. Букет на высоте! Большое спасибо!