Заказать букет

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

Обратный звонок

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут.

Гарантируем конфиденциальность Ваших личных данных.

+7-963-477-75-11 24ч Вам перезвонить?
+7 (909) 098-66-61 с 9:00 до 21:00 - в Магнитогорске: 17:29:30

Оставить отзыв

Отзывы

Оставить отзыв
Виктор Сергеевич. Москва 1 Мая 2018

Двоюродная сестра живёт в Магнитогорске и каждый год я поздравляю её с помощью данного магазина. Нареканий нет : всё во время, свежее и красивое. До встречи....

Гуля 17 Апреля 2018

Два раза заказывала тут букеты с доставкой в Аскарово. Всё доставили во время, цветы красивые и свежие.Спасибо.

Родин М.В 9 Марта 2018

Цена,качество,сроки доставки 5 баллов из 5. Рекомендую.

Мария Легостаева 8 Марта 2018

Живу в другом городе, заказывала доставку цветов в Магнитогорске для мамы на 8 марта. Заказывала уже поздно вечером 7.03 на утро. Очень переживала, что заказ не успеют принять/обработать/собрать. Боялась, что привезут дохленькие цветы и маме не понравится.
Но 8 марта утром точно в срок мамочке принесли 25 чудесных тюльпанов, которые как-будто несколько минут назад срезали в Амстердаме и вуаля)) Мама счастлива, хорошее настроение ей с утра обеспечено!
Благодарю Вас за вашу работу!! И за возможность мне порадовать маму, будучи от нее за 3000 километров!
Буду теперь постоянным клиентом)

Карпов Вячеслав 19 Февраля 2018

На День Влюблённых заказывал 101 розу. Цветы качественные. Доставка в срок указанный мной. Буду постоянным клиентом.

Анатолий 18 Февраля 2018

Думал интернет магазин работает 24 часа. Оказывается нет. Будьте внимательны.

Власов Никита 18 Февраля 2018

Магазин супер!Цены, Цветы, Обслуживание спер!

Киселёв Женя 15 Февраля 2018

На 14 февраля делал заказ в этом магазине, хотел сделать любимой жене сюрприз. Не много опоздали с доставкой. Сам букет без претензий свежий и красивый.

Шмелёва Маргарита 8 Февраля 2018

Поздравляла тётю в г. Магнитогорске, сама я из Питера. Выполнили заказ точно в срок. Спасибо.

Мелова Наташа 1 Февраля 2018

Очень люблю этот интернет магазин! Работают качественно с душой. Букеты всегда свежие. Всем советую этот магазин.